5/29~6/4の夕飯メニュー
コープで、しめじ、舞茸、キムチ、納豆買う
5/29
昼
ピザか菓子パン
枝豆
夜
海老天丼とアスパラ
海老はレンチン&トースター
天つゆ作る
わかめと豆腐の鶏ガラサラダ
無印良品菜の花とたけのこの和風スープ
5/30
昼
納豆トーストか目玉焼きトースト
カリフローレの温野菜
バナナ
夜
さんまの干物
オーブンで焼くだけ
ミニ大根半分おろし
oisix金時豆
ぐるはすとしらすのニンニク塩コショウ炒め
ワカメと豆腐の味噌汁
5/31
レトルト
出すだけサラダ
6/1
納豆キムチチャーハン
素焼きのり
オクラとなめこの味噌汁
6/2
いかげその竜田揚げ揚げるだけ
レモン絞る
白菜ゴボウ人参の味噌汁
味付け海苔
明日のささみ解凍
6/3
ささみカレーマヨオーブン焼き
素焼きのり
ミニ大根と人参しめじの味噌汁(弁当と同じ)
6/4
惣菜
素焼きのり
ミニ白菜半分と人参、コーンのコンソメスープ(弁当と同じ)
使い切ってないもの
白菜
冷凍おつまみ餃子
メンチカツ