|
カテゴリ:ごはん:神戸 三宮
三宮で用事があったので、友人と待ち合わせして「レシピ」にランチに行きました。
前菜 海の幸のサラダ 少なそうに見えるけど かなり大きなお皿で たっぷりです。 友人は サーモンのグリエ 温泉玉子添え カブのスープ 緑の部分はカブの葉から作ったそう 和食の青寄みたいなものかしら?? フフ(〃∇〃) 煮込み頼んじゃった~~~ヾ(=^▽^=)ノ なかなか ここの煮込みもいけるわw 友人のデザート クリのミルフィーユ お酒が効いてて美味です。 私はリンゴのタルト サツマイモのソルベ これもなかなか♪ お得感 お味 雰囲気 トータルでまとまっててなかなかでした~ また行きたいわ! レシピ 神戸市中央区山本通2-2-13 水木北野シルクハイツ2 B1F TEL 078-221-0131 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん:神戸 三宮] カテゴリの最新記事
煮込みって結構どこのレストランにもあるのですか?
選べれるようになってるのかな? はずれがなさそうだし濃厚で食欲進みますね。 私も注意してメニュー今度から見てみます(*^^*) サラダほんとたっぷりで気前がいいなぁ。 (2007年12月31日 02時26分13秒)
☆rokogirl☆さん
煮込みはビストロ系のお店だったら、結構何処にでもありますよ~ でも 美味しくないところは最悪ヽ(`д´;)/ お肉の味が抜けちゃって 出し殻っぽくなっちゃってるんですよね。 サラダのお皿 30センチくらいあるんですよ! 本当にたっぷりで嬉しいですよねヾ(^▽^)ノ (2007年12月31日 16時18分46秒) |