クリスマスディナーのお知らせ
ご無沙汰しております。遅くなりましたが今年のクリスマスメニューが決まりましたのでお知らせします。クリスマスコース 5,500円 12月10日~25日まで 2名様より承ります。 冷菜 ・冬野菜のテリーヌ 鮮魚のカルパッチョと共に 温菜 ・フォアグラとポルチーニ茸のソテー メイン魚 ・本日の鮮魚のポアレ ~ブイヤベース風~ メイン肉 ・フランス産雌鴨のロースト ~赤ワインと粒マスタードのソース~ デザート 1.イチゴのタルト 2.ホワイトチョコレートのムース 黒胡椒添え 3.ヴァローナ社マンジャリの生チョコ さかもとこーひー 又は 紅茶 クリスマススペシャルコース 8500円 要予約 18日~25日まで 2名様より承ります。 ・フランス産フォアグラと キャラメリゼしたリンゴのテリーヌ ・自家製スモークサーモンと 北海道産ホタテのタルタル、キャビア添え ・ダブルコンソメ ・本日の鮮魚のファルシ(詰め物) ~3種のソースイカ墨、サフラン、パプリカ~ ・黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み トリュフ風味のマッシュポテト添え ・暖かいイチゴのタルト、マンジャリのムース ・さかもとこーひー 又は 紅茶 以上です。 ご予約お待ちしております。