2012/05/14(月)04:09
免疫を高めるための野菜スープ
生活習慣病の治療・予防は食生活に気をつけること
簡単に作って飲める野菜スープです
キャベツ:50g
にんじん:50g
たまねぎ:50g
カボチャ:50g
水:800g
この材料の比率で量を調節して作って、
通常の朝、夕の食事と共に、一杯、飲んでください
野菜をよく洗って(農薬を除去して)みじん切りにする
水を入れてボイルする
沸騰してから約20分間弱火で熱する
騙されたと思って試してみてください
2週間続ければ、体に変化が現れます
癌にも、糖尿病にも、生活習慣病に効果があります
(cf.2012年5月8日:抗癌剤治療とは異なる本当の癌治療、
この野菜スープが免疫機能を増進して自然治癒力を回復します)
今日、母の日に、家族で飲みたかった
大切な人が命をかけて伝えてくれた野菜スープレシピです