013121 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Quantum Life

Quantum Life

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

購入履歴

フリーページ

2006年10月23日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

真生塩 1kg真生塩
ニガリ分がほぼ人体最適量に近い世界で唯一の塩と言える商品です。

にがりは豆腐の蛋白質を固めます。自然塩は人の内臓(蛋白質)を硬化させます( 肝臓・腎臓・すい臓・心臓など)。とり続けると機能低下の原因になります。

伯方の塩 粗塩 1kg伯方の塩
にがりが抜いてあります


自然食品ブームでニガリも注目されていますが、やはり摂りすぎはいけません。自然食を中心にして食生活をしていて顔色が悪いのはニガリの摂りすぎです
腎臓、肝臓などのタンパク質が凝固する、というのは当然のことでしょう

伯方の塩関連商品 

伯方の塩の誕生-自然塩存続運動の流れ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年10月24日 18時50分03秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.