Quantum Life
PR
キーワードサーチ
カレンダー
購入履歴
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全18件)
過去の記事 >
真生塩 ニガリ分がほぼ人体最適量に近い世界で唯一の塩と言える商品です。 にがりは豆腐の蛋白質を固めます。自然塩は人の内臓(蛋白質)を硬化させます( 肝臓・腎臓・すい臓・心臓など)。とり続けると機能低下の原因になります。 伯方の塩 にがりが抜いてあります 自然食品ブームでニガリも注目されていますが、やはり摂りすぎはいけません。自然食を中心にして食生活をしていて顔色が悪いのはニガリの摂りすぎです 腎臓、肝臓などのタンパク質が凝固する、というのは当然のことでしょう
伯方の塩関連商品
伯方の塩の誕生-自然塩存続運動の流れ