久しぶりに、パリの本をご紹介しますね!
パリのおいしいおみやげ
パリの一つ星レストラン「ステラマリス」シェフの奥様(!)
吉野美智子さんが教えてくださる、とっておきのおいしいもの図鑑です。
夏トリュフ入りバター、まぐろのリエット、ラヴェンダーのはちみつ、
マルドロンの海塩、ブラックチョコレートのガナッシュ・・・などなど、
パリ在住の方ならではのセレクトにうっとり☆
どれも一度は味わいたくなる逸品ばかりです。
パリの食文化は、ほんとうに奥が深い!!!
今度、パリを訪ねる時は、この
パリのおいしいおみやげを片手に、
グルメツアーを満喫したいなあと夢見ています♪
人気blogランキングへ
ファイブ ブログランキング
よろしかったら、クリックお願い致します☆