859835 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ラビット大福の週末ブログ

ラビット大福の週末ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ラビット大福

ラビット大福

Calendar

Favorite Blog

小春日 New! 秩父武甲0231さん

短冊、つみれ、庭の花 New! kororin912さん

舞茸 炊き込みご飯… New! miko 巫女さん

平田41級友会 貞ぼうさん
とんぼ玉:ブログ トンボ玉804さん

Comments

 ラビット大福@ Re[1]:錦秋や水面は光り空は蒼(11/12) 秩父武甲0231さんへ 都会の喧騒とは真逆の…
 秩父武甲0231@ Re:錦秋や水面は光り空は蒼(11/12) こんにちは 光を観ること 素晴らしい教え…
 ラビット大福@ Re[1]:秋の夕エキナカ独りしらす丼(11/03) miko 巫女さんへ 確かに、海なし県ではな…
 miko 巫女@ Re:秋の夕エキナカ独りしらす丼(11/03) 🐟港の食堂 と言えば美味しいのに決まっ…
 ラビット大福@ Re[1]:妻剝きし栗の香高し栗ご飯(10/27) 秩父武甲0231さんへ コメントありがとうご…

Recent Posts

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2024/08/24
XML
カテゴリ:食べ物
我が家流とはいえ、私しかやらない西瓜の切り方。
先ず、八分の一にカットしてする。
次に皮に沿って包丁を入れ、身と皮を切り離す。
更に三角形に小さくカットして行く。
(画像では、8個にカット)
こうすることによって、かぶりつかずに済む。
フォーク等で手を汚すことなく食べることができる。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024/08/24 12:00:30 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X