880939 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ラビット大福の週末ブログ

ラビット大福の週末ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ラビット大福

ラビット大福

Calendar

Favorite Blog

雷・みぞれ・晴れ・… New! kororin912さん

彼岸に雪 New! 秩父武甲0231さん

ど根性たんぽぽ /… New! miko 巫女さん

平田41級友会 貞ぼうさん
とんぼ玉:ブログ トンボ玉804さん

Comments

 miko 巫女@ Re:万作の花は疎らに帝国ホテル(03/18) New! 万作の花もびっくり雪の朝ですね ☃️ 今…
 ラビット大福@ Re:春の宵山手線の空座席(03/18) New! 総じてこの時間に帰路につく人が少ないの…
 miko 巫女@ Re:春の宵山手線の空座席(03/18) 山手線 珍しい空席 新橋 ちょっと帰りに…
 ラビット大福@ Re[1]:春の夜やバスタブ上のシミュラクラ(03/08) miko 巫女さんへ 今の仕事は、どんなとこ…
 miko 巫女@ Re:春の夜やバスタブ上のシミュラクラ(03/08) 老朽化 水道錆び ? 改装前のホテル? …

Recent Posts

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2025/02/11
XML
カテゴリ:食べ物
収穫後、ずっと冷凍庫に入れていたブルーベリーをジャムにした。
昨シーズンに作ったジャムを食べ終わったからだ。
我が家では、自分しか食べない。
妻は、自家製よりも購入品が好みのよう。

自分で作るので、添加物は一切入れない。
ブルーベリー1に対して、砂糖0.8~1.0の重量比だ。
実が小粒なので、皮の割合が多く、市販のものより濃厚な紫色をしている。











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2025/02/11 11:55:05 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X