2006/01/19(木)10:05
まぐろの竜田揚げ
まぐろをしょうゆとみりんに漬けてたものに
片栗粉をつけて揚げました。
カニかま入卵焼き、チキンスティック(市販)
大根の葉の肉巻き、テリーヌ。
ご飯の上に紅鮭をのせて♪
別タッパにタラモサラダ。ギリシャの代表料理です。
作り方はジャガイモを蒸してアツアツのうちに
タラコを混ぜ入れ、塩味はタラコにあるので入れず、
コショー、マヨネーズを少々、隠し味に
砂糖を少し入れます。
昨日で『コラーゲン10000』の一週間モニター終了。
結果は一週間ですが、なんとなくカサカサするこの
冬の時期一度もカサカサする事なく朝は触ると
しっとりしてるといった感じ。続けたら高い
基礎化粧を使うよりいいのかもね~\(⌒▽⌒)/
体の中も綺麗になるし、肌もよくなるなら一石二鳥w
手とかもカサカサにならなかったから体の中から
良くなったのかも♪
でもちょっと高いのが・・・(^-^; 高いにはワケが
あるのはわかるんだけど・・・( ̄▽ ̄;)
でもたまに飲みたい♪って思って飲むと思う~~♪♪
blogランキング ガクンと落ちてしまいました (´・ω・`)ショボーン 応援してね♪
ランキングに参加中♪今何位?