1239605 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

らいだくん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

第2弾ダイコンの種… New! choromeiさん

香りと彩りを楽しむ… sasakamabokoさん
話・和・輪のガーデ… サンビタリアさん
風水でHappy!「好き… TSUKIKAさん
ぴよひよこのガーデ… ぴよひよこ隊長さん

コメント新着

らいだくん@ めじろ1181さん こんばんは。睡眠負債です・・・ 一時より…
めじろ1181@ Re:がまぐちの布が抜けてしまった(09/11) こんばんは!ご無沙汰しております。 相変…
めじろ1181さん@ Re[1]:出産祝いにおむつポーチとお食事エプロンセット(12/25) わー、めじろさんにコメントいただいてい…
めじろ1181@ Re:出産祝いにおむつポーチとお食事エプロンセット(12/25) ラミネート生地なら汚れてもサッとふける…
らいだくん@ めくりかさん リュック、やっぱりちゃんと買った型紙な…

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

サイド自由欄

2007.05.14
XML
カテゴリ:パン
今日は平瀬製菓の黒糖で黒糖パン。
20070514黒糖パン

強力粉     250g:イーグル
砂糖       30g:黒砂糖・生地を捏ねるときに。
塩         5g
パネトーネマザー 12g
全脂粉乳     20g
水       170g
ショートニング  15g:にっぷんです。
砂糖       20g:黒砂糖・成形時に。
170度20分で焼く。

成形するときに伸ばした生地に黒砂糖を敷いて巻いてみました。
味に強弱が付いて良かったと思います。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.05.21 03:43:09
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X