カテゴリ:ランチ
昨日の晩ごはんにビーフストロガノフを 作ったので、残りでランチしました ライスはターメリックとバターを少し入れて サフランライス風にしました だいぶ昔、都内の何処かのレストランで 美味しいビーフストロガノフを食べて感動✨ したのですが、どこのお店かすっかり 忘れてしまいました その時の盛り付けを思い出して作りました ビーフの旨味ときのこの旨味がギュッと詰まって いてとても美味しいです 味付けは良くわからなかったので、市販の ルーを使用しました 材料は牛肉と玉ねぎときのこ(マッシュルーム) だけ サフランは高価なので、いつか球根から育てて 本物のサフランを採取して作ってみたいです❣️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.12.13 12:40:06
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ] カテゴリの最新記事
|
|