広く浅い生活

2016/10/17(月)21:26

鍋の季節なので....

食(616)

寒くなって来ました。 そうなると、やっぱり夕食は 暖まる物がいいですねー そう! 鍋! 美味しい季節です。 そしたら、スーパーであんこうを 見つけたました。 どうせ中国産だろう。 そう思ったら山口県産。 おー 国産だ。 ということで、早速あんこう鍋。 ちょっと鍋が大きすぎましたね。 あん肝も大きい! 新鮮なのでしょう。 あん肝の味が最高。 コラーゲンも沢山取れそう。 かなりの量でしたが、完食! コレからが旬なので、 美味しいアンコウ鍋、 後何回食べられるかな? ぽちってもらえたら、嬉しいです! にほんブログ村

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る