|
カテゴリ:ブレッド
昨日焼きまして~今朝食べたパンです。
お昼にもレバーペーストを塗っていただきました。 んっまい~~~~ ハードトースト♪1.5斤 焼けました posted by (C)☆楽豆☆ ハードトースト♪カット posted by (C)☆楽豆☆ ○材料(1.5斤) 強力粉 ・・・・・400g 砂糖 ・・・・・10g ドライイースト・・・・・6g 塩 ・・・・・6g 水 ・・・・・255g バター ・・・・・10g ○作り方 こねる→1次発酵、2分割→ベンチタイム10分 成型→型に入れて2次発酵(45度)50分掛かりました 200度30分焼成。 ベンチタイム前後 posted by (C)☆楽豆☆ 左:これから二次発酵~ 右:二次発酵50分かけました これで焼きます posted by (C)☆楽豆☆ クープ入れてしまいました posted by (C)☆楽豆☆ お昼にレバーペースとたっぷり塗っていただきました! 思惑通り合いましたよ~ ペーストも少量しか残ってないのでまた作りたいと思います。 息子もすごくお気に入りのようです~ レシピブログに登録しています。 これいいな~♪とか、美味しそうって思われたら♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.08.28 20:23:48
[ブレッド] カテゴリの最新記事
|