748077 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

☆楽豆☆

☆楽豆☆

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

焼き鳥と刺し身など New! あんこ1961さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
ようこそ ばあこ … ばあこ5577さん
あるものでなんとか… さりょ0472さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん

コメント新着

mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 最近くもりの日がつ…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは イカゲソはおいしいですね~ …
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは いかげそは大好きです 今宵も…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 いかげそもいいけど…
カオリン0812@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) 楽豆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ! コメント…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2009.08.28
XML
カテゴリ:ブレッド
昨日焼きまして~今朝食べたパンです。

お昼にもレバーペーストを塗っていただきました。


んっまい~~~~どきどきハートどきどきハートどきどきハート

ハードトースト♪1.5斤 焼けました
ハードトースト♪1.5斤 焼けました posted by (C)☆楽豆☆

ハードトースト♪カット
ハードトースト♪カット posted by (C)☆楽豆☆

材料(1.5斤)

 強力粉    ・・・・・400g
 砂糖     ・・・・・10g
 ドライイースト・・・・・6g
 塩      ・・・・・6g
 水      ・・・・・255g
 バター    ・・・・・10g

作り方


 こねる→1次発酵、2分割→ベンチタイム10分
 成型→型に入れて2次発酵(45度)50分掛かりました
 200度30分焼成。

ベンチタイム前後
ベンチタイム前後 posted by (C)☆楽豆☆

左:これから二次発酵~ 右:二次発酵50分かけました これで焼きます
左:これから二次発酵~ 右:二次発酵50分かけました これで焼きます posted by (C)☆楽豆☆

クープ入れてしまいました
クープ入れてしまいました posted by (C)☆楽豆☆

お昼にレバーペースとたっぷり塗っていただきました!

思惑通り合いましたよ~グッド

ペーストも少量しか残ってないのでまた作りたいと思います。

息子もすごくお気に入りのようです~
きらきらウィンク


レシピブログに登録しています。
これいいな~♪とか、美味しそうって思われたら♪
ポチッと(^^ゞお願いします。

      ↓


お手数をおかけしました~
ありがとうございま~す♪
また見に来てくださいね♪(*^_^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.08.28 20:23:48
[ブレッド] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.