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作ってハッピー!食べてハッピー!!

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サラダ

2009.08.14
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カテゴリ:サラダ
さっきUPしたゴマ団子を焼きました!あっら~香ばしいしオイシイィーピンクハート

七味マヨネーズにしょうゆも!コレがまた合うだわ!!!うっしっし音符

今夜は「ドメーヌシャンドン」あけました。フフフきらきら

ゴマ団子とサラダの定食♪
ゴマ団子とサラダの定食♪ posted by (C)☆楽豆☆

ワインはシャンドン♪ふふふ♪んっまい~~~~~♪
ワインはシャンドン♪ふふふ♪んっまい~~~~~♪ posted by (C)☆楽豆☆

野菜が多いだけあって軽い食感でしたよ。美味しかった!!!!一味唐辛子としょうゆマヨネーズはGOOD!!!
野菜が多いだけあって軽い食感でしたよ。美味しかった!!!!一味唐辛子としょうゆマヨネーズはGOOD!!! posted by (C)☆楽豆☆

ゴマに焼き目をつけますよ♪
ゴマに焼き目をつけますよ♪ posted by (C)☆楽豆☆
上矢印焼いたらカリッとしてて美味しかったわ。中はふわっと~野菜が多かったので軽い感じ~~~~グッド

ジャガイモ4個 レンジで蒸します。
ジャガイモ4個 レンジで蒸します。 posted by (C)☆楽豆☆
上矢印一昨日買って来たシリコン素材の折りたためるザル。コレは蒸すことも可能。コレでケーキも蒸せるんじゃないかな???(^^♪
このジャガイモもきちんと蒸せましたよ~。

ポテトサラダ♪(ジャガイモ、きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵、マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょう、ハーブミックス、ガーリックパウダー)
ポテトサラダ♪(ジャガイモ、きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵、マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょう、ハーブミックス、ガーリックパウダー) posted by (C)☆楽豆☆
上矢印ここにもっと辛子入れても良かったかも~黄ハート
  でもね!コレでも充分美味しかったの!!!  
  それからりんごの薄切りもあったら入れるとオイシイィ~
  パンに挟んだら結構コレまたイケルかも~
きらきらきらきら

ショコラ~~~♪ムースオショコラ!んっまい!!!!!!!!!!
ショコラ~~~♪ムースオショコラ!んっまい!!!!!!!!!! posted by (C)☆楽豆☆
上矢印夏バテからずいぶん解消された旦那の製作です。「ケーキピア」参考。彼は、ゼラチンを戻すときにブランデーで戻したそうです。ホホホ黄ハートとっても美味しかったで~~~~すきらきら

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今夜はコレでおしまいにしますね~~~ピンクハート
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最終更新日  2009.08.14 20:17:22


2009.06.19
テーマ:簡単レシピ(2881)
カテゴリ:サラダ
モヤシ!安くって~案外栄養あって~しゃきしゃき感が美味しいぃ~から大好き!!どきどきハートハート(手書き)

それで、大好きな酸味の利いたサラダを作ってみました。グッド

もやしとハムのサラダ♪ドライパセリを散らしています これは我が家のヒット!
もやしとハムのサラダ♪ドライパセリを散らしています これは我が家のヒット! posted by (C)☆楽豆☆

材料(4人分)

 モヤシ        ・・・・・2パック(400gくらい)
 ハム(薄切り)    ・・・・・2パック(計8枚くらい?)
 にんにく(みじん切り)・・・・・1かけ分
 
 *A*
  酢(白ワインにビネガーでも)・・・大さじ2
  塩・・・・・小さじ1/2
  こしょう・・・・・適宜

 パセリ(みじん切り)・・・・・大さじ2(今日は無かったのでドライパセリ)

 オリーブオイル(サラダオイルでも)、塩、酢

作り方
  下準備:もやしはひげ根を取ると美味しい~♪
       時間と体力的に余裕のある方は是非!
       首に凝りが来るかも?だからストレッチしたほうがいいかもね~
青ハート
      ハムも幅5ミリ弱の薄切りに。これをベーコンに変えても更に美味しいぃ~

      にんにくもみじん切りに。
     (みじん切りにして、瓶入りのも売ってるのでこれを使っても)

 1 タップリの熱湯に塩、酢を各少々入れてモヤシを茹でる。
   しんなりするまで茹でザルにあげる。

 2 フライパンにオリーブオイルを大さじ1ほど入れて火をつけ中火。
   にんにくを炒めて香りが立ったら、火を切り、*A*を加えいれて混ぜ、
   ハムも入れて、1のモヤシを入れて合える。パセリも入れて混ぜる。
   
   これで出来上がり~星

もやし2パック分 ひげ根取り時間20分でした(^^ゞ首がつかれるぅ~
もやし2パック分 ひげ根取り時間20分でした(^^ゞ首がつかれるぅ~ posted by (C)☆楽豆☆

沸騰したところに塩と酢を入れ「もやし」を茹でる
沸騰したところに塩と酢を入れ「もやし」を茹でる posted by (C)☆楽豆☆
上矢印こうするともやしの変な匂いは消えます。

うちの息子はこのサラダをまるで焼きそばか?ってくらいてんこ盛りオカワリで食べます。
 旦那もこのサラダはお気に入り。もちろん私も。

 かれこれ13年ほど前からの我が家の人気メニューです。

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最終更新日  2009.06.19 20:56:03
2009.05.30
カテゴリ:サラダ
今夜のこのサラダはいい感じ~きらきらきらきら

美味しかったの!!!!!ぺろり

芋は好まない旦那もおいしーとオカワリしてました。オーケー

適当に作った割には完成度が高い!(自分で言ってりゃ世話無い)目がハート

かぼちゃって甘いから、プラスすることで結構どうにでもなる食材ですね~どきどきハート

NYデリスタイル♪ かぼちゃのカレー風味サラダ♪こっれはオイシイィ!やった~!!
NYデリスタイル♪ かぼちゃのカレー風味サラダ♪こっれはオイシイィ!やった~!! posted by (C)☆楽豆☆

材料(4人分)

 かぼちゃ  ・・・・・300g(種も入った状態だった)
 ハム    ・・・・・1パック(5枚くらい入ったやつ)
 芽ヒジキ  ・・・・・乾燥した状態で大さじ1くらい
 玉ねぎ   ・・・・・1/2個
 
 *ドレッシング*
  マヨネーズ    ・・・・・大さじ2
  プレーンヨーグルト・・・・・大さじ2
  レモン汁     ・・・・・小さじ2
  塩        ・・・・・1/3くらい
  カレー粉     ・・・・・小さじ2くらい(少し多めの方が美味しい)


作り方

 1 かぼちゃは1.5センチ角に切って、電子レンジにかけ、加熱する。
   加熱後すぐに熱いうちに白ワインビネガー(または酢)小さじ2をかけておく。

   たまねぎは薄くスライス。水にさらしてもさらさなくても、お好みで。

   ヒジキはお湯で10分くらいで戻し、ザルにあけてから耐熱容器に入れて
   電子レンジで約40秒かける。ぎゅっと絞っておく。

 2 *ドレッシング*を合わせておき、1の中に入れてかぼちゃは潰さないように混ぜる。
 
   出来上がり~~~簡単!!!星


左:電子レンジにかけた後すぐに白ワインビネガー小さじ2をかけて混ぜる 左:その白ワインビネガー
左:電子レンジにかけた後すぐに白ワインビネガー小さじ2をかけて混ぜる 左:その白ワインビネガー posted by (C)☆楽豆☆

左:プレーンヨーグルトとマヨを同量で!レモン汁小さじ1、塩 右:カレー粉小さじ2も混ぜる~
左:プレーンヨーグルトとマヨを同量で!レモン汁小さじ1、塩 右:カレー粉小さじ2も混ぜる~ posted by (C)☆楽豆☆
上矢印結局レモン汁は小さじ2入れました。酸味が欲しかったので~ハート(手書き)

作ったドレッシングを和える♪
作ったドレッシングを和える♪ posted by (C)☆楽豆☆

このカレー風味のかぼちゃはオイシイィ!旦那も絶賛!!!我が家のおかずに認定!
このカレー風味のかぼちゃはオイシイィ!旦那も絶賛!!!我が家のおかずに認定! posted by (C)☆楽豆☆

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最終更新日  2009.05.30 20:07:35
2009.05.23
カテゴリ:サラダ
こんなおしゃれなサラダはいかがでしょう~???
きらきらきらきらきらきら
これからの季節にはさっぱりとしていてとってもGOODグッド

タブレ♪
タブレ♪ posted by (C)☆楽豆☆

クスクスを電子レンジで戻す♪
クスクスを電子レンジで戻す♪ posted by (C)☆楽豆☆

きゅうりとトマトのみじん切り~そこへ電子レンジで蒸したクスクスをすぐに入れて合える♪
きゅうりとトマトのみじん切り~そこへ電子レンジで蒸したクスクスをすぐに入れて合える♪ posted by (C)☆楽豆☆

左は混ぜ終わり~これから冷やす♪ 右はタブレをきゅうりで囲んだ中身で黄色いのは卵~♪
左は混ぜ終わり~これから冷やす♪ 右はタブレをきゅうりで囲んだ中身で黄色いのは卵~♪ posted by (C)☆楽豆☆
上矢印この黄色いのは電子レンジでチン!今朝、焼いたパンに使った卵が25gのこっていたので
600wで40秒♪それをザルでミモザ風にしました♪
上に散らしました~♪

材料(4人分)

 クスクス   ・・・・・1/4カップ
 水      ・・・・・1/2カップ
 
 トマト    ・・・・・小1個
 きゅうり   ・・・・・1本
 たまねぎ   ・・・・・1/4個

 レモン汁   ・・・・・大さじ1
 塩      ・・・・・小さじ1/4
 パセリ(みじん切り)・・・・・適宜
 オリーブオイル・・・・・大さじ1・1/2 
 こしょう   ・・・・・適宜

作り方

 1 クスクスは耐熱皿に計って入れ、水を入れてラップをかけ電子レンジで1分40秒。
   様子見て戻しが足りないようなら後10秒追加して過熱。

 2 トマト、きゅうり、たまねぎはみじん切りにして
   1の熱々のうちに加えて、更にレモン汁も加えてよく和える。

 3 2を冷ましてパセリ、オイル、こしょうを加え
   1時間くらい冷蔵庫に。

 4 キュウリは縦に長いほうに、ピーラーで。
   それを2本つなげてワッカにしてそこにタブレを。
   ちょっと見た目もいいでしょう???

   すんごくさっぱりとしてていいのよ~~グッド

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今夜はこれでおしまい~~~どきどきハート

いつもありがとうございま~すハート

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最終更新日  2009.05.23 20:14:46
2009.04.01
カテゴリ:サラダ
今夜はカキコは無しよ~って言っておきながら書く時間が持てたので書いちゃう!音符

今夜はお夕飯は5時50分から~

旦那も早い時刻に帰宅できましたので~~~

ひらひら牛肉のシチューとお急ぎブレッド♪
ひらひら牛肉のシチューとお急ぎブレッド♪ posted by (C)☆楽豆☆

薄力粉、BP,砂糖、BKフィグ、キャラウェイシードの中にヨーグルトと卵を加える
薄力粉、BP,砂糖、BKフィグ、キャラウェイシードの中にヨーグルトと卵を加える posted by (C)☆楽豆☆
↑ BKイチヂクはラム酒漬けのもの~~~きらきらきらきらきらきら

 このパンはアイルランドのパンです~

 冷蔵庫の中の半端なヨーグルト、旅行に行くのに余らしててどうしようって・・・

 じゃあ、使えば?ってんで、これ!!!(^_-)-☆ナイス!

オーケー ハートレシピはこちら~ハート

  このレシピの分量の倍ヨーグルト使ったけど平気でした!

 良かった、ヨーグルト全部使えて~~♪ホッとしましたよ。



お急ぎブレッド焼きま~す♪(ソーダブレッド)
お急ぎブレッド焼きま~す♪(ソーダブレッド) posted by (C)☆楽豆☆

焼けました♪
焼けました♪ posted by (C)☆楽豆☆

割るとこんな中身~♪
割るとこんな中身~♪ posted by (C)☆楽豆☆

大根、きゅうり、紫蘇の千切りサラダ(オリーブ油、しょうゆ、レモン汁、鰹節)
大根、きゅうり、紫蘇の千切りサラダ(オリーブ油、しょうゆ、レモン汁、鰹節) posted by (C)☆楽豆☆
↑ドレッシングは、
 しょうゆ 小さじ2、レモン汁 小さじ2、オリーブ油 大さじ1、
 鰹節 1パック(8g)をシェイク!
で完了!!!
 しょうゆとレモン汁は合うんです~~~さっぱりしてて美味しいの。


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本当にこれで今日の分はお終い~です。(^^ゞ
もうネタが無いもん、今日の分は。
荷詰めも済んだし、あとは~~~お肌のお手入れかしら~~~♪(^皿^;)ヾ

また私のブログに遊びに来てくださいね♪(*^_^*)


行ってきま~~す!!バイバイバイバイ






最終更新日  2009.04.01 19:39:54
2009.03.28
カテゴリ:サラダ
今夜のサラダです~~~~♪ぺろり

このサラダも我が家の大人気サラダ!男の人には特にウケマス。どきどきハート

牛肉のマスタードしょうゆ和えのサラダ♪一口いかが?んっまいよ!
牛肉のマスタードしょうゆ和えのサラダ♪一口いかが?んっまいよ! posted by (C)☆楽豆☆

材料(4人分)

 サニーレタス    ・・・・・1株弱
 ベビーリーフ    ・・・・・1パック
 玉ねぎの薄切り   ・・・・・1/4個分
 牛薄切り肉     ・・・・・300g
 塩、こしょう    ・・・・・各少々

 *A*
  粒マスタード   ・・・・・大さじ1
  しょうゆ     ・・・・・大さじ1(お好みで多めにしても)


 オリーブオイル   ・・・・・大さじ1

作り方

 1 サニーレタスは一口大に切って水気を切る。

   ベビーリーフも洗って水気を切る。

   たまねぎは薄切りに。辛みが気になる人は水にさらし、水気を切る。

 2 大きめのボウルに*A*合わせておく。

 3 牛肉は一口大にはさみでカット。

   フライパンに油を熱し、牛肉を入れ、そこで塩、こしょうして炒める。

 4 牛肉をすぐに2のボウルに入れて合える。

粒マスタードとしょうゆを合わせたところに牛肉の焼き立てを~!!
粒マスタードとしょうゆを合わせたところに牛肉の焼き立てを~!! posted by (C)☆楽豆☆
↑ この時点で良い香り~~にやられます!!!ピンクハート


  続いて1の野菜を加えてこしょう少々ふって軽く合える。
  出来上がり~~~!!!

  
サニーレタスとベビーリーフをあわせる
サニーレタスとベビーリーフをあわせる posted by (C)☆楽豆☆

  これ!!!おいっしいよ~~~!!!ぺろり

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まだあるんだけど~見る??(^^ゞむふふ!!
またまたアイディア!!出したよん。

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最終更新日  2009.03.28 21:54:36
2009.03.10
テーマ:簡単レシピ(2881)
カテゴリ:サラダ
このモヤシのサラダはもうずいぶん前から我が家の定番!かれこれ10年かな???
お友達から教えてもらってからずっと作り続けてるの。
美味しいよ~♪お肉が好きな方にはとってもお勧め!

モヤシはアルカリ食品だとモヤシの袋に書いてあるから~~~(^^ゞ

ウィンクもやしのサラダ♪んっまいの~~~~~~!!!!
もやしのサラダ♪んっまいの~~~~~~!!!! posted by (C)☆楽豆☆

材料(4人分)

 モヤシ          ・・・・・2袋(大体400g)
 ベーコン(薄切りのやつね)・・・・・80g程度
 にんにく(みじん切り)  ・・・・・1片分

 *ドレッシング*
  酢        ・・・・・大さじ2
  塩        ・・・・・小さじ1/2
  こしょう     ・・・・・少々

 パセリ(みじん切り)・・・・・大さじ2

 サラダ油、塩、酢  ・・・・・各適量

作り方

 下準備:もやしのヒゲはできれば取った方が美味しいし美しく仕上がる。
     慣れた私で2Pで30分くらいかかる~~~(~_~;)ので・・・
     誰かに手伝ってもらうか、時間の余裕のあるときにヒゲは取るってことで・・・
     慣れないと肩が懲りますよ~~~~(^^ゞ
     私??私は肩コラナイ方なんだ~、あんまりね。

もやし2パック分。ヒゲもとった!30分作業~(^^ゞ
もやし2パック分。ヒゲもとった!30分作業~(^^ゞ posted by (C)☆楽豆☆

 1 ベーコンは2~3ミリにカット。
   フライパンにサラダ油大さじ2を熱し、
   弱火でベーコンをカリッカリになるまで炒める。
   ↑ の作業は電子レンジでもできますよ~♪

ベーコン、にんにく(みじん切り)を弱火で香りが立つまで炒める。
ベーコン、にんにく(みじん切り)を弱火で香りが立つまで炒める。 posted by (C)☆楽豆☆

 2 にんにくを1にフライパンに加えいれ、香りが出るまで炒めて、
   火からフライパンは下ろして*ドレッシング*を作る。

 3 タップリの熱湯に、塩、酢をそれぞれ少々入れ、モヤシを加えて
   しんなりするまで茹で、ザルにあげて水気を切る。
モヤシは酢、塩を入れた熱湯で軽く茹でる。
モヤシは酢、塩を入れた熱湯で軽く茹でる。 posted by (C)☆楽豆☆


   冷めないうちに2のドレッシングの入ったフライパンに加えて合え、
   パセリを入れて軽く混ぜる。

   GOOD JOB!!星

モヤシサラダ~~~♪これは美味しい!もう15年位前からのうちの人気メニュー♪
モヤシサラダ~~~♪これは美味しい!もう15年位前からのうちの人気メニュー♪ posted by (C)☆楽豆☆

   美味しいの~~~!!!おすすめよ!(^_-)-☆

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最後、全体像をUP♪したいと思いま~す!
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最終更新日  2009.03.10 21:27:27
2008.12.05
カテゴリ:サラダ
モヤシ!!こんなサラダにも♪合うよ~~~!!ぺろり

もやし&にんじんのサラダ
↑ これ食べると分かるの!!あじ!!
  それからもともとはモヤシ2パックで作るレシピでした~
  でも1パックしかない時に量ましの為にんじんを使ったらこれまたオツ!!(^_-)-☆

  以来我が家の人気サラダ!

材料(4人分)

モヤシ       ・・・・・1パック←上記の通りここを2Pにしてもよい。
にんじん(千切り)  ・・・・・1本
にんにく(みじん切り)・・・・・1片
ベーコン(みじん切り)・・・・・だいたい80g

 *A*  
  酢     ・・・・・大さじ2
  塩     ・・・・・小さじ1/2 
  こしょう  ・・・・・少々

生パセリ(みじん切り)・・・・・大さじ2←DRYを使っても良いよ。

サラダ油

○作り方

 1 モヤシは面倒でもヒゲは取りたいわね~(~_~;)
   こんなん2Pもあった日にゃ~首が凝りまっせ~(-_-;)
   だから1Pにしてにんじんさんにがんばってもらお!!

   モヤシは電子レンジで加熱。

   にんじんは千切りに。スライサー使おう!!(^_-)-☆仕事が断然早い!
   にんじんはここに塩を少々振って、5分放置したら水気を絞る。
   

 2 ベーコンは2~3ミリ幅に切る。
   フライパンでにんにくを炒め香りがでてきたら
   ベーコンをカリッカリになるまで炒める。
   火から下ろして*A*のドレッシングをこのフライパンに入れる!
   ジューーーーーー!!
  
   ここに1のにんじん&もやしを入れる。合える。
   パセリも振る。合える。

   器に盛って出来上がり~スマイル

   GOOD JOB!!星

   もやしってアルカリ性なんだよね~
    だからひじきなんかと一緒~健康気遣う方には良いよ~
    焼肉のときとか~♪肉大好きな若い人たちはモヤシどんどん食べて
    中和しましょう!!(*^_^*)

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最終更新日  2008.12.05 23:39:19
2008.10.28
カテゴリ:サラダ
我が家の常備菜はこれ!コールスローサラダ!!ぺろり

コールスローサラダ

私がOLしていた頃によく通った美味しいカジュアルフレンチのお店で
必ずついていてメインが来るまでの間これをいただくの。
それが美味しくって美味しくって。病み付き!
本当に大好きなお店だったんだけど、今はもう無い・・・

もう通えないって時に自分で作ることを思いついて・・
今や家庭の味になりました。これを作って早15年???ハート

材料(4人分)

キャベツ    ・・・・・8枚
たまねぎ    ・・・・・1/2個
にんじん    ・・・・・50g
塩       ・・・・・小さじ1
白ワインビネガー・・・・・大さじ3←なかったらお酢でも!
サラダ油    ・・・・・大さじ3←オリーブオイルに代えても!
砂糖      ・・・・・小さじ2←ここは省いても!お好みで。
こしょう    ・・・・・少々

作り方

 1 キャベツは5ミリ幅の細切り。
   
   たまねぎは薄切りにして水にさらす。

   にんじんは4~5センチ長さの千切りに。

 2 ボールに1を入れ、塩を振って、軽くもみ、しんなりしてきたら、
   ワインビネガー、サラダ油、砂糖、こしょうの順に掛けて混ぜ合わせ、
   冷蔵庫に入れ味を馴染ませる。

  だいだい5日間くらいは美味しく食べれますよ!1週間持たせて食べたときも。♪

  こんなのが作ってあると時間のない日の食事の準備も楽チンです!
  ぜひ!!お勧めします。
  マヨネーズも混ぜる、コールスローサラダもありますが
  そちらがお好きならここにあと、マヨちゃんをプラスするだけ!(^^♪よん!

  もうひとつ!
  時間短縮して早く味を染込ませたかったらキャベツも千切りにすること~。
  そしたらすぐ、漬かります。(^^ゞ

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  ありがうございます~

  じゃ!またみってね~~~ヽ(^o^)丿






最終更新日  2008.10.28 18:33:51
2008.10.26
カテゴリ:サラダ
昨夜のサラダ!ぺろり
ガッツリと食べ甲斐のある味に仕上がりましたのでご紹介!!ウィンク

白菜のサラダ完成
↑ ローストビーフや、茹でた牛肉の薄切りも混ぜても合うと思います。
  ちょっと見た目が~~~・・・(~_~;)ですが・・・  
  この味付けをご覧になればきっと納得!


材料(4人分)

 白菜(芯の方が甘いので芯のほう)・・・・・5~6枚
 いりゴマ(金OR白)      ・・・・・大さじ4
 
 *ドレッシング*
  にんにくのみじん切り    ・・・・・1片
  酢・しょうゆ         ・・・・各大さじ2
  ごま油           ・・・・・大さじ1・1/2

○作り方

 1 白菜は水気を切り、食べ易い大きさにカット。
   他、好みで、たまねぎのスライスや、ミニトマトも足しても。

 2 ゴマは面倒でも炒りましょう。(^^♪香りが断然違う!!

  ゴマを炒る
↑ こんな風にフライパンで良いので~~~♪

 すった跡に液体と混ぜる 
↑ ゴマをすったあとに調味料と合わせる

   すり鉢で半ずり程度にして、*ドレッシング*の材料と共に混ぜて1にかける。
   軽く混ぜ、器に盛る。

   できあがり~~~~~!!星

 では~恒例の~マークが~~~♪
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 ありがとうございました~♪
 また見てね~~~~!!♪ヽ(^o^)丿♪
 






最終更新日  2008.10.26 15:04:51

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