1.5斤の「牛乳食パン」♪
今日の朝食♪の食パンです。昨日、焼きました。カットは今朝です。カドカドはしっかりした「牛乳食パン」になりました♪1.5斤よ~♪ posted by (C)☆楽豆☆ミルク食パン カット posted by (C)☆楽豆☆いつものHBで焼く牛乳食パンの1.5倍の計算で計量して作りました。おいしいぃ~フタをするのでもっちりした食パンになるんですね~♪面白い!!6枚切りにして10枚に。12,3年前のレディースニーダー♪粉量405gだったかな?右のは1次発酵終了♪ posted by (C)☆楽豆☆思いつきでねじってみた。左:二次発酵前 右:発酵終了♪フタをして焼きます♪ posted by (C)☆楽豆☆何とかふたができました♪ posted by (C)☆楽豆☆焼けたのでフタを取る♪あぁ~やっぱねじったのは余計なことだったかぁ~・・・ posted by (C)☆楽豆☆レシピブログに登録しています。これいいな~♪とか、美味しそうって思われたら♪ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓お手数をおかけしました~ありがとうございま~す♪また見に来てくださいね♪(*^_^*)