2016/06/17(金)08:58
燻製と地ビール 和知@四条烏丸界隈
暑い日にはビールと焼き鳥。そんな気分でお邪魔しました。
お店は歩きの4階!たどり着いたらまずはビール。
地ビールのお店というだけあってビールの種類が豊富です。
エーデルピルスにしました。
ひねどりもも焙り
セロリとエリンギ、さつま知覧地鶏の皮ポン
むね肉(わさび添え)とこころのこり
お酒は 玉川(京都)Ice Breaker
ぼんじり
燻製3種盛合わせ
たこ燻製
せせり
〆て9000円でした。
お酒は2合飲んだのですが、そんなに食べたかな~という印象でした。
お料理も居酒屋感覚でしたが席チャージとか、つきだし料分かな。
○和知
京都市中京区高倉通四条上ル帯屋町571 さたけビル 4F