2017/06/26(月)08:10
節約&簡単おかず♪塩麹鶏むね肉のごまピカタ
塩麹に漬けた鶏肉に小麦粉をまぶし
すりごまを混ぜた溶き卵をからめて焼きました
味付け要らずなのでとても簡単です
節約&簡単おかず♪塩麹鶏むね肉のごまピカタ
料理名:鶏むね肉のピカタ ごま風味
作者:はぁぽじ
■材料(2人分)
鶏むね肉(皮と脂をとったもの) / 1枚(240g)
塩麹 / 大さじ1強
小麦粉 / 大さじ2
たまご / 大1個
すり白ごま / 大さじ1
オリーブ油 / 大さじ1/2~1
■レシピを考えた人のコメント
お弁当にも(≧∇≦)b
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
カフェ食器 ショコラプレート 人気プレート 朝ごはん 【SALE/fuccaお値打ち価格 美濃焼】
カフェ食器 キャラメル プレート 人気プレート 朝ごはん【SALE/fuccaお値打ち価格 美濃焼 カフェ食器】
読んでくださってどうもありがとうございます
お手数ですが
ポチっとしていただけるととってもうれしいです(人>ω・*)オネガイシマス
にほんブログ村
にほんブログ村