2017/09/11(月)07:57
牛肉のポン酢炒め
レシピは彩り重視で
赤ピーマンを使用していますが
ふつうのピーマンやししとうなんかでも
とても簡単なのでお弁当に
です(*´ω`)
牛肉のポン酢炒め
料理名:牛肉のポン酢炒め
作者:はぁぽじ
■材料(2~3人分)
牛赤身肉(薄切り・切り落としなど) / 250g
塩・黒胡椒 / 各少々
小麦粉 / 大さじ1/2
赤ピーマン / 1個(50g)
○ポン酢 / 大さじ1
○水 / 大さじ1
ごま油 / 小さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
とっても簡単です♪お弁当にも!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
読んでくださってどうもありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村