2017/10/01(日)11:00
簡単!しっとり♪鶏むね肉のマヨわさ焼き
わさびは多めに使っていますが
風味だけで辛さは感じません
パサつきがちな鶏むね肉ですが
しっとりとして食べやすいです
簡単!しっとり♪鶏むね肉のマヨわさ焼き
料理名:鶏むね肉のマヨネーズ焼きわさび風味
作者:はぁぽじ
■材料(約4人分)
鶏むね肉※皮と脂をとったもの / 2枚(約500g)
塩 / 小さじ1/2
○マヨネーズ / 大さじ2
○ねりわさび / 大さじ1
○一味唐辛子 / 2~3ふり
片栗粉 / 大さじ2~3
オリーブ油 / 大さじ2~3
■レシピを考えた人のコメント
マヨネーズにねりわさびと一味唐辛子を混ぜてピリっとおとな味にしてみました。
おつまみにも♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
読んでくださってどうもありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村