2017/10/14(土)11:00
ノンオイル♪牛肉と白菜の生姜塩炒め
数日前から夫が本格的にカラダづくりを始め
一ヶ月間くらい続けると言っていました
いつもの鶏むね肉をちょっと入れつつ
メインは馬肉
主食はオートミール
お弁当もしばらくきちんと作らなくていいそうです
この時間を使ってウォーキングしようかな
ノンオイル♪牛肉と白菜の生姜塩炒め
料理名:牛肉と白菜の生姜塩炒め
作者:はぁぽじ
■材料(1~2人分)
牛もも肉(切り落とし) / 200g
酒 / 大さじ1
白菜 / 2枚(100g)
鷹の爪(小口切り) / 1本
生姜 / 10g
塩 / 小さじ1/4~1/3
■レシピを考えた人のコメント
オイル不使用、シンプルな味付けの炒め物です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
和食器 大皿 渕錆粉引ディナープレート/和の大皿/和風パスタ皿/ナチュラル/パスタ皿/サラダ皿/デザート皿
和食器 食器セット 送料無料 渕錆粉引セット(7種類2つずつ)食器セット おしゃれ/カフェ食器セット/和食器セット/和食器/プレゼント/ギフト/美濃焼/人気セット/送料込
読んでくださってどうもありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村