2004/10/20(水)13:21
明日の準備
久しぶりにお菓子作りvv
いつも好評の“こいいプリン”と、初挑戦“小倉ケーキ”
“こいいプリン”は愛ちゃん(高校時代からの友達)に教えてもらったレシピ。
食べると、濃厚~(>_<)って感じ。
中身は当日作るとして、カラメルだけ準備。
“小倉ケーキ”は最近はまっている料理サイト(^^;)のメアリーローズさんのレシピ。
プリンで余った卵白を使えるのと、みんな美味しいって言ってるし、一日置いた方が美味しいって書いてあったので。
* * *
←小倉ケーキ”
味見と言いつつ、端っこ食べちゃった(^^;)
うまかった(≧∇≦)
こっちはプリンのカラメルなり。→