◆PR◆気になったもの0時に投稿しています

2022/01/26(水)23:04

大人気の海鮮丼5種類がお家で食べられる!?

楽天市場(2551)

海鮮丼の素   たっぷり15食分入れてお届けします! ごへ 家ル 庭シ で| 手な 軽の にに 贅簡 沢単 気!       だから 分                        女性にも大人気! ! 口の中に広がるお魚のまろやかな味わい… あっという間に完食‼️                             セット内容はコチラ! 鉄 火 丼 の 素 ✖️ 3️⃣ パ      ッ       キハダマグロを特製のタレに漬け込みク       ました サ | モ ン ね ぎ と ろ 丼 の 素 ✖️ 3️⃣ パ ッ      脂ののったサーモンを使用。粗挽きだ  ク      から食感が楽しめます。 と ろ サ | モ ン 漬 け 丼 の 素 ✖️ 3️⃣ パ ッ    脂ののったサーモンを使用。特製のタ    ク    レに漬け込みました。 い か サ ー モ ン 丼 の 素 ✖️ 3️⃣ パ ッ    サーモンとイカをミックス。見た目に    ク    も鮮やかな彩り。 あの有名企業にも卸しています! 美味しい海鮮丼シリーズ                 あの有名企業も御用達!       プロも信頼を寄せる高品質と安全性                       おいしさの秘密 安心の国内製造 サッと解凍、1食分。 👑    安心の国内生産 👑   1食分パックだからすぐ解凍! 👑   徹底した鮮度管理と品質               \アレンジもいろいろ/ 1食分だから使いやすい! 忙しくても美味しい食事を 美味しいお召し上がり方 1️⃣解凍 袋から出さずに流水で解凍します。 2️⃣ご飯を用意 炊きたてホカホカのご飯をどんぶりに入れます。 3️⃣盛り付けて完成! 丼の素を2️⃣に盛り付けて出来上がりです。玉子、ネギ、きざみ海苔などを散らしても美味しいですよ。 海鮮丼の素     15食セット 商品名       海鮮丼の素(魚介類加工食品) 原材料名 ■鉄火丼:黄肌鮪(国産)、しょうゆ、砂糖、水飴、発酵調味料、食塩、鰹節エキス、昆布エキス/酒精、カラメル色素、ビタミンB1、(一部に大豆、小麦を含む) ■ねぎとろ丼:メバチマグロ(国産、フランス、その他)、キハダマグロ(国産)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、、魚醤、酵母エキス、デキストリン/トレハロース、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) ■サーモンねぎとろ丼:アトランティックサーモン(チリ産・養殖)、トラウトサーモン(チリ産・養殖)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、鮭エキス、酵母エキス、デキストリン/トレハロース、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、増粘剤(サイリウム) ■トロサーモン漬け丼:トラウトサーモン(チリ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)発酵調味料、砂糖、水飴、食塩、鰹節エキス(大豆を含む)、昆布エキス、酒精、カラメル色素、ビタミンB1 ■イカサーモンねぎとろ丼:アトランティックサーモン(チリ)、ソデイカ(国産)、トラウトサーモン(チリ)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、、鮭エキス、酵母エキス、デキストリン/トレハロース、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E) ◻️添加物・着色料の有無 本品は添加物を使用しております。 内容量 ■鉄火丼:270g(鮪60gタレ30g×3袋) ■ねぎとろ丼:240g(80g×3袋) ■サーモンねぎとろ丼:240g(80g×3袋) ■トロサーモン漬け丼:240g(サーモン50gタレ30g×3袋) ■イカサーモンねぎとろ丼:240g(80g×3袋) ◻️栄養成分表示 ⚫鉄火丼 エネルギー 105kcal、たんぱく質 17.9g、脂質 0.6g、炭水化物 7.0g、食塩相当量 1.75g、 日本冷凍食品検査協会にて検査 ⚫ねぎとろ丼 エネルギー 102kcal、たんぱく質 18.1g、脂質 3.2g、炭水化物 0.3g、食塩相当量 1.20g、 この表示値は、目安です ⚫サーモンねぎとろ丼 エネルギー 110kcal、たんぱく質 12.5g、脂質 5.8g、炭水化物 1.9g、食塩相当量 0.80g この表示値は、目安です ⚫トロサーモン漬け丼 エネルギー 130kcal、たんぱく質 14.4g、脂質 4.4g、炭水化物 8.1g、食塩相当量 2.06g この表示値は、目安です ⚫イカサーモンねぎとろ丼 エネルギー 171kcal、たんぱく質 7.1g、脂質 10.0g、炭水化物 0.4g、食塩相当量 0.5g この表示値は、目安です 賞味期限-60℃冷凍にて3ヶ月、家庭用冷凍庫(−18℃以下)にて10日 保存方法    要冷凍(−18℃以下)で保存して下さい 加熱調理の必要性    電解凍してお召し上がり下さい 解凍方法    流水解凍 製造者    富士水産株式会社(山口県山口市大字鋳銭司2398) 販売者    株式会社天然生活(東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階)           🔽コチラからご覧になれます🔽     どうして【  ネギトロ⠀】って言うの??   【  ネギトロ  】とは、もともとは、マグロ1本を丸々買っている大きな業者が、切り身を取った後の骨の隙間にある身(中落ち)や、皮の裏の身を削ぎ落として作っていたのが始まりで、【⠀ネギトロ ⠀】と言っても、【  トロ   】を使われていません。 【 ネギトロ 】の  【 ネギ 】の語も、【⠀身をネギ取る⠀】という言葉から派生したものだそうで、野菜の 【⠀ネギ  】とは関係なく、一般的に、【  ネギトロ  】に  ネギ  をのせることはあっても、【  ネギトロ  】自体にネギが入っていることはありません。 *機種によっては文字がズレて表示される事があります。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る