|
テーマ:楽天レシピ(150157)
カテゴリ:★和菓子
【糖質制限】最高級粉末寒天で小豆ようかん
作者:ラムちゃん1224 ■材料(1バット人分) 水 / 350cc 最高級粉末寒天 / 2g 低糖工房のあんこ / 250g ■レシピを考えた人のコメント 糖質オフのあんぱん用のあんこにもしたかったので、ちょっと柔らかくしてみました。低糖工房の餡子が500g入りなので倍量でも作りやすいです 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年01月09日 09時56分33秒
コメント(0) | コメントを書く
[★和菓子] カテゴリの最新記事
|