|
テーマ:楽天レシピ(149906)
カテゴリ:★おせち料理(年越し)おもてなし
プロ直伝☆鯛のあら煮(煮魚全般)
料理名:プロ直伝☆鯛のあら煮(煮魚全般) 作者:ラムちゃん1224 ■材料(作りやすい量人分) 鯛のあら / 1~2パック 酒 / 50cc~100cc 醤油 / 50cc~100cc みりん / 50cc~100cc 水 / 150cc~300cc 砂糖 / 30g程度~60g程度 昆布 / 1枚分くらい 生姜(好みで昆布いれるときにいれる) / 1~2片 千切り ■レシピを考えた人のコメント 煮汁をごはんにかけて食べられるくらい美味しい煮魚の作り方です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… >>ポイントが貯まるレシピ サイト<< ↑楽天市場でよく買い物する方にオススメ♪ 楽天での買い物でポイントがダブルで貯まるオススメECサイトです♪ ECナビの楽天バナークリックしてから楽天で買い物すると、 ECナビポイントもダブルで貯まって、 Pexポイント経由でAmazonギフト券に交換すると他のECサイトよりAmazonの還元率高めで Amazonギフト券に交換もできます♪(^o^)ノ リサーチパネル ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ■☆私のレシピについて☆ (現在のライフスタイルの糖質オフレシピと家族用普通レシピ、 過去の菜食(高糖質)レシピがあるので公開日順、カテゴリわけなどの説明を書いています。) ■個人輸入できる格安&秀逸な食材の紹介・ご注文方法はこちら ★アイハーブで使える初回割引クーポンコード 私からの紹介割引コードはこちらです→ IBA610 ■レシピブログに参加中♪ このブログを応援する♪ にほんブログ村 料理ブログにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集 にほんブログ村 ダイエットブログへダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ にほんブログ村 健康ブログへにほんブログ村 健康ブログ 病気予防へ ★受賞・掲載レシピレシピブログのプロフィール欄にまとめています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年10月11日 18時40分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[★おせち料理(年越し)おもてなし] カテゴリの最新記事
|