|
テーマ:温泉旅館(3563)
カテゴリ:旅先で食べた物
新型コロナ感染は収まらないものの、このまま待っているとあと2、3年はかかりそうな雰囲気。
Go Toもあるので、部屋食なら感染リスクも低いだろうということで、伊豆稲取の食べるお宿 浜の湯へ。 宿の夕食です。 普段はあまりビールは飲まないのですが、地ビールがあるということで注文。 ![]() 個人的には黒ビールのアンバーの方が好み。 前菜と土瓶蒸し(金目鯛と海老) ![]() 造里(金目鯛、アワビ、伊勢海老) ![]() 台の物(鮑の酒蒸し) ![]() 煮物(秋野菜と和牛の炊合せ) ![]() 金目鯛姿煮 ![]() 一番美味しかったのが鮑。 写真が多いので、続きます。
[旅先で食べた物] カテゴリの最新記事
|