|
テーマ:温泉旅館(4978)
カテゴリ:旅先で食べた物
新型コロナ感染は収まらないものの、このまま待っているとあと2、3年はかかりそうな雰囲気。
Go Toもあるので、部屋食なら感染リスクも低いだろうということで、伊豆稲取の食べるお宿 浜の湯へ。 宿の夕食です。 普段はあまりビールは飲まないのですが、地ビールがあるということで注文。 個人的には黒ビールのアンバーの方が好み。 前菜と土瓶蒸し(金目鯛と海老) 造里(金目鯛、アワビ、伊勢海老) 台の物(鮑の酒蒸し) 煮物(秋野菜と和牛の炊合せ) 金目鯛姿煮 一番美味しかったのが鮑。 写真が多いので、続きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旅先で食べた物] カテゴリの最新記事
コロナも遠くにふっとンデしまいます、英気を。
(2020/11/17 10:50:46 AM)
1年ぶりの旅行で、次は1年後かという感じです。
(2020/11/17 11:14:49 PM)
|