1865638 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

元独身貴族のグルメ日記

元独身貴族のグルメ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ケビン大杉

ケビン大杉

Favorite Blog

ウナ・セラ・ディ東京 New! lavien10さん

【私の美味しい備忘… 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

カウンター越しに・… ますた〜♪さん
世界一美味しい街Tok… rover216さん
あんなことやそんな… おちゃのこさいのさん
夜空の星を眺めて・… sachiko7397さん
2匹の怪獣VS食いし… ピノ・ノアールさん

Comments

Freepage List

Archives

2025/03/16
XML
カテゴリ:自炊の話
今月の手料理。

妻がさっぱりめの料理が良いということで、久しぶりに鱈の煮つけ。


久しぶりに作ったら味の調整に失敗して、塩分が強過ぎました。


息子用にハンバーグ

大きさは普段の半分くらいの代わりに、数は多く作っています。


賞味期限が近いアンチョビがあったので、アンチョビポテト。

これも味が濃くて、ビールにちょうど良いくらい。
前に作ったときは息子も喜んで食べましたが、今回はイマイチな反応。


今回は失敗編です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2025/03/16 10:51:24 PM
コメント(2) | コメントを書く
[自炊の話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X