|
カテゴリ:食べ歩き
カルパッチョがどうしても食べたくなって。 アーリオオーリオを出てから池田町バルバールへ。 しかし、臨時休業ぉぉぉぉ。むきゅー☆★★ しょうがないからアロスに場所変更。 途中、横断歩道の向かいからチャリに乗ってたウエチャングムを拉致! ササポンと3人でスペイン料理。 今日、二カ国目でーす☆ ちなみにオーダーしたのはアンティパストの盛り合わせ。 (カルパッチョはなかった.....) yayaは何を隠そう、何よりアンティパストが好き。 フルコースを食べても一番美味しいかった物はいつもアンティパストなの。 それが一度にたくさんの味を楽しめるんだもの、大コーフンだったわよ。 ちなみにラインナップはこんなかんじ 右上から順番に ?イベリコ豚の生ハム ?シカの生ハム ?自家製ベーコンとマッシュルーム ?豚の背脂 ?チョリソー ?鯖 ?オリーブ ?チーズ2種類 ?ミミガーのテリーヌ 正式名称は一個もおぼえてませーん。チーン★ つーか、あの魚、鯖だった???? ま、味もどれもこれも美味で幸せぇぇぇ。 中でもミミガーのテリーヌと豚の背脂を塩漬けにして大理石で2年寝かしたやつが最高でした。 今回はお腹がいっぱいでそれだけでギヴだったけどね。 次はぜひともパエリアと食べに行きたいなぁー。 しかし、ウエチャンとはお初プライベートトークだったけど。 チームシャドウを結成して楽しいヒトトキでした。 今日の夜をエスコートしてくれた、ササポン、ウエチャン、ありがとね☆ んきゃ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|