食い倒れたい

2007/01/23(火)14:56

飲用?無花果とマンゴーの酢

食材の自由研究(102)

     マンゴーと無花果のビネガー   ビネガーに果肉を加えたもの   かなり、とろとろ   少々のシロップ入り      どちらも果実自体の甘味が濃厚なので、ビネガーとフルーツソースの間くらいの味 デザートに使うには酢が強い 酢だと思って野菜にかけたら、フルーツサラダになってしまいました(-o-) で、これはどうやって使うのでしょう?(フランス製) 炭酸で割るとかなり美味しいんですが、フランス人も酢ドリンクとか飲んでるのかしらん?? それとも、フルーツサラダな感じで前菜とかに使う???カルパッチョとか???? 煮詰めて肉のソースかしらん?       ドリンクで飲んだら、速攻なくなった           クリックお願いします            

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る