2007/01/23(火)14:56
飲用?無花果とマンゴーの酢
マンゴーと無花果のビネガー
ビネガーに果肉を加えたもの
かなり、とろとろ
少々のシロップ入り
どちらも果実自体の甘味が濃厚なので、ビネガーとフルーツソースの間くらいの味
デザートに使うには酢が強い
酢だと思って野菜にかけたら、フルーツサラダになってしまいました(-o-)
で、これはどうやって使うのでしょう?(フランス製)
炭酸で割るとかなり美味しいんですが、フランス人も酢ドリンクとか飲んでるのかしらん??
それとも、フルーツサラダな感じで前菜とかに使う???カルパッチョとか????
煮詰めて肉のソースかしらん?
ドリンクで飲んだら、速攻なくなった
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