ワインに関する私的考察+α

2008/03/10(月)18:32

ソーセージinホットサンド

朝食(6)

ホットサンドは毎朝の食事に欠かせない存在になった.キャベツを切ってホットサンドメーカーにパンにのせてキャベツをのせてマヨネーズをかけてホワイトペッパーをふりかけソーセージをのせトマトケチャップとマスタードをかけてパンでふたをして焼くただそれだけなのにおいしい.幸せだ・・・ 中身が少ないときはバウルーの方がプレス感が強くていいのだが,中身が多かったり,パンの耳がはいらなかったりと不満がある.一方,プレッサのホットサンドメーカーは,大きめに作られていて,市販のどんなサイズの食パンでも耳まで楽々はいってしまうし,厚みがある材料でも余裕ではさめる.ソーセージ2本とキャベツの千切り(1枚分)いれても,楽に全部はいってしまうのが,すごい.テフロン加工のおかげで,使用後かるく水洗いするだけでOKなのがとても気に入っている,写真をクリックすると商品に飛びます.

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