|
カテゴリ:BBQ
缶の中に海産物を入れてそのまま直火で蒸し焼きにして食べる浜料理! 素材をそのまま蒸しあげることで旨味と新度を美味しく閉じ込めます。 4種類の貝をご紹介!!! 牡蠣 身入りの良い旬の時期に水揚げした牡蠣を、水揚げした新鮮なまま、瞬間凍結。 うまみの詰まった美味しさが自慢の1品です サザエ 新度の良いサザエを瞬間冷凍してお届け。身入りがよく、火を通すとます旨味をお楽しみください。 ホンビノス 別名大あさりやしろハマグリと呼ばれている、焼きがいや汁物に大人気の国産の貝!! ホタテ ホタテの水揚げ量日本1の北海道産ホタテを片貝加工済みでお届け 上質な貝 の風味が甘味と旨味の強い貝です これだけいい食材でこの値段は本当に嬉しかったです!! 皆様も是非お試しくだざい!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.09 14:29:20
コメント(0) | コメントを書く
[BBQ] カテゴリの最新記事
|