000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

生きることを楽しむ

生きることを楽しむ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

yuu_au

yuu_au

Category

Favorite Blog

一休み庵通信 一休み庵のけこさん
気づきのセッション… あゆーらさん
花の命はけっこう長い kanana1717さん
ナチュラルが好き♪ neroli♪さん
Rosegarden in Vienna ☆Rosegardenさん
大人の女にできるこ… ししりあの女将さん
らぶらぶゆりすの … らぶらぶゆりすさん
La vie @ Sydney PetiteTiareさん
ドタバタ珍道中@し… caramelatteさん
What’s シドニーラ… ももずさん

Comments

yuu_au@ Re[1]:もっと キネシオロジー(11/11) オパールブリスさん こちらこそ、お久し…
オパールブリス@ Re:もっと キネシオロジー(11/11) ご無沙汰しています♪ 自分の本音←ホン…
PkfaXZuYrJaoyK@ Re:ヒーリング体験会&説明会 in Sydney(08/28) Hi there, <small> <a href="http://www…
yuu_au@ Re[1]:光の存在であるということ(11/18) chatswoodbbさん 2009年には、新たな光が…
chatswoodbb@ Re:光の存在であるということ(11/18) 私も輝けるような存在になるべく精進いた…

Freepage List

Headline News

2004.12.12
XML
カテゴリ:生きる事を楽しむ
今日は、シドニーでも比較的安くておいしい懐石が食べられるお店へ。
コースの内容が毎月変るので、毎月楽しみに通っているのです。
11月だって、帰国前日、メニューが変ったその日に行ったので、このところ皆勤賞(^.^)

今月は焼き物八寸の、中でもえびとコーンのスープがとてもおいしかった。
いつもそうなんだけれど、適度な薄味で、素材の味を壊さないよう料理されている。
何を食べているのかが、とてもよく分かるのです。
もちろん。味付けはしてあるし、ドレッシングやソースがかかっていることも。
でも、メインとなる素材の味が壊されていないのです。
すごい!

その店が、今年は"おせち"を提供してくれるという。
夏場のおせちなので、日持ちはしないかもしれないが、
やっぱりあると気分がでるかも。
ということで、予約してきました。
31日の5時引渡しです。
たのしみだなー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2004.12.13 00:00:58
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X