| とってもきれいな色に焼き上がりました。クランベリーや、マンゴなどのドライフルーツの酸味がおいしいパンになりました。お好みのドライフルーツで作ってみて下さいね。酵母は、フルーツと相性のよい、パネトーネマザーNを使いました。ブラックベリー果汁は、冷凍フルーツ(ブラックベリー)で作れます。 |
●作り方●(食パン4時間コース) | ドライフルーツは自動投入または、ミックスコールなどで、コネの途中で加えます。その他の材料は(パネトーネマザーNも)最初からパンケースに入れスイッチオン。 |
|
強力粉------285g
はちみつ------40g
スキムミルク---10g
塩-----------5g
無塩バター-----20g
ブラックベリー果汁--100g
水-----------90g
パネトーネマザーN--10g
フルーツビッツとドライクランベリー
合わせて-------50g | |