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- ホシノ生種--大さじ2(約25g)
- 強力粉-----300g(ビリオン)
- ライ麦粉-------20g
- ブラウンシュガー-大さじ2(約20g)
- バター--------10g
- 塩-----------5g
- 水-----------180g
- ※バナナ---1本半 ※ココア--適宜
- ※チョコレート--12個
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生地を作ったら、中に、バナナとチョコレートココアを入れてクルクル包みました。ホームベーカリーで焼くから形はちょっといびつだけど、味は最高! |
- ●作り方●
- (天然酵母食パン7時間コース)
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- ※印以外の材料をパンケースに入れスイッチオン。
- 焼き上がりから、逆算して2時間前に生地を取り出し(スイッチは切らない)、成形します。
- 生地を6等分にし、平らに伸ばし、※印の具も6等分にして、生地に包みます。
- ホームベーカリーの羽根をはずし、ケースの中にオーブンシートで筒状にくるんだ生地を入れます。ケースに立て掛けるように。あとはホームベーカりーにおまかせです。
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