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調理家電のレシピィ(ホームベーカリーレシピ)

豆乳甘納豆パン

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豆乳甘納豆パン ホームベーカリーのレシピ 豆乳パン

しっとりとした上品な甘味三色甘納豆

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豆乳甘納豆パン 豆乳パン

●材料(1斤分)●

 強力粉(ゴールデンヨット)-250g
 砂糖------------20g
 塩-------------- 4g
 ショートニング -----30g
 紀文の豆乳-------180g
 ドライイースト ----- 3g
※甘納豆いろいろ-----80g

おいしい紀文の豆乳の豆乳パン。甘納豆が入ってあんぱん風に仕上がりました。ショートニングの効果で柔らかくサクッとした皮もおいしさの魅力です。

●作り方● 食パン4時間コース

※以外の材料は、パンケースに入れる。イーストは所定の位置へ。
コネの工程が終わったら、甘納豆をパンケースに入れ、生地と混ぜる。
あとは、ホームベーカリーにおまかせ。


豆乳甘納豆パンの作り方メモ

豆乳甘納豆パン 豆乳パン

【甘納豆をいれて混ぜる】
● コネの作業が終わり、発酵にはいったら、甘納豆を入れます。
写真のように入れて、適当に混ぜるだけ。あとは、ホームベーカリーにおまかせです。

【自動投入でいれたら・・・】
●甘納豆を自動投入したら、生地に練り込まれてしまいました。
とっても柔らかくあま~~~くてておいしいパンになりますよ。

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この豆乳甘納豆パンナショナルホームベーカリーSD-BT103で作りました。

2005.12.31UP_2007.12.31更新



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