さすがに、胚芽パンばかり焼いているので飽きてきました
でも、出来はいい感じ♪
フランスパンコースで焼きました。
レシピものちほどアップしま~~~~す♪
これは、ピザトーストになりました!!
フランスパンなので、口が痛かったです(笑)
ぱりぱり!
ラスクにして保存しておけば、チーズをのせておつまみになりますね。
今、ポイントがおとくなラッキーデーが続いていますね。
めずらしく、パパが、
「
牛筋がたべたいから注文してくれ!」というので、
気が変らないうちに早速頼みました!
その時、この画像を見たアニキ!
「これも!食べたい!」
おいしそうですね。サンドイッチにして食べたいなあ。
サンドイッチにするなら、こっちの
胚芽パンのレシピがおいしいですよ。
プラチナ&ゴールド限定!ポイントアップ
>>★3倍!2倍!エントリーはこちら
6月28日(木)9:59まで