にんじんジュース2日目です(笑)
今日は、大好きなパイナップルと組み合わせました。
生パインが手に入らなかったのでお手軽な果汁100%のパインジュースを使いました。
量はにんじん1本が隠れるくらいのジュースの量にしてガガーっとミキサーにかけます。
濃度は後でジュースで調節すればOK
今日も、飲みやすく、超おいしかったです!
オイル数滴たらすとさらに良いのではないかななぁ?と思いつつ、このまま飲みました(笑)
今、いろんな種類のオイルが市販されてますので選ぶのも楽しいですね。
我が家の場合、揚げ物用の油と、オリーブオイル。ごま油。これらが定番。
そして、えごま油、ココナッツオイル、バターが時々ストックされます。
みなさん、オススメの美味しいオイルや、健康にいいオイルあったら教えてくださ〜い。
美容用には、ホホバオイルが定番で、毎日顔やボディにつけています。
私くらいの年齢になると、ホホバオイルの成分を補給してあげないと、足りないらしいのですよ。
つけるようにして1年以上経つけど、乾燥による小じわがなくなった感じします。