母の畑で採れた人参も残りわずか!
今まで作った美味しかったジュースにしようかと思いましたが、
小松菜を再び入れてみることに(汗)
栄養があるから・・・^^;
前回は1株入れたけど、今日は2本。
→
小松菜たっぷりの人参ジュースはこちら
かろうじて人参の色が残りましたが、地味なカラーです。
そしてお味は、小松菜入ってない方が美味いわぁ(〜〜;
トッピングはオリゴ糖です。シロップは溶けやすいから便利。
最初から入れず、作って味見してから加えてみました。
今日は、ミキサーの横からも写真撮ってみました。
豆乳は野菜が浸ってミキサーが回るくらいのギリギリラインです。
濃いめにできれば、薄めるのは簡単。
スムージーや、デザートを食べるときの甘み調節によく使っています。
シロップタイプなので溶けやすく便利。