りぼん の‘きらりんキッチン’

2012/01/24(火)19:40

素材に、器に。  <ディズニーランド・シー にて 4>

gourmet の庭(653)

地味ながらも?カンゲキひとしおのこちら。  ←さつま揚げがミッキー☆ こちら朝食バイキングの、さつま揚げと帆立の煮物?だったんで(私は練り物の煮物はあまり好きではないので)食べなかったのですが、きっと美味しかったと思います(笑)               シーで、これまたキャラクターに会えるレストランで食べたときのパンは、焼印がミッキー♪  ←美味しいパンでした。 「おなかいっぱい・・・」と言いつつ、美味しいからと母も完食のパン!               そして毎回絶対食べる、トゥーンタウンにあるミッキーピザ。  ←やっぱりなんか耳から食べちゃいます(>▽<) パンやさんで売ってるみたいなピザで、生地がパンっぽくて美味しいんです。               母が食べたのは、鶏そぼろごはん。  ←人気みたいです♪ ご飯の上になんか乗ってるのは嫌いなはずの母がこれまた完食! 味がいいのか、はたまたディズニーランドならではの雰囲気のなせるわざか(^^?               鶏そぼろご飯があるのは、トゥモローランドの‘プラザ レストラン’なんですが、こちらで食べた理由は、娘が絶対はずせないミッキーの手のサンド?があるからなんです。  ←手も袋も可愛い☆ 肉まんぽい皮みたいなパンみたいなんに、チキンタツタみたいなんが(みたいばっかり・・・笑)がはさんであるみたいで、娘のイチオシなんです♪               普段、ファストフードっぽいのは絶対食べない母がなぜか楽しそうに美味しく食べてたのが面白くもあり、とっても嬉しかったです。 さすが夢の国、普段の自分の殻?をやぶって、違う自分になれるんですね

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