|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は頑張って初めてのチャレンジをしました。
お麩と椎茸入りの和風きのこハンバーグですぅ ・特製和風きのこハンバーグ(お麩・椎茸・ミンチ・玉葱・・他) ・焚き合わせ(椎茸・小芋・人参・インゲン) ・水菜のシャキシャキサラダ(水菜は自家製) ・豚汁 ・16穀米 本当はお豆腐ハンバーグの予定だったのですが冷蔵庫にない だからお麩と椎茸の石突をフードプロセッサーで混ぜましたよ やわらかくってきのこの味もきていて今までのハンバーグで一番の出来でした 母もやわらかくって又食べたいと喜んでくれましたね 帰宅した時は疲れていましたが、出来栄えが良かったので満足で~す 愛犬リボンちゃんはまん丸になって眠っています 帰宅した時に牛乳をおねだりし、満足したのか私達が遅い夕飯を頂いている時には爆睡していましたね 愛想無しで失礼いたしました~ワン お腹もいっぱいで満たされた気分です。 後1ヶ月くらいは夜の訪問があるらしいですが、ファイト~で行きましょう ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年01月22日 21時58分16秒
|