本場イタリアのチーズ

■■■ ★★★ ワインにはチーズだって ★★★ ■■■
★★★ カチョカヴァッロ 200g-P ★★★
★★★ カチョカヴァッロ 200g-P ★★★
★★★ スライスしてグリルすれば・・・ ★★★
★★★ ガルバニ・マスカルポーネ250g ★★★
★★★ ガルバニ・マスカルポーネ250g ★★★
★★★ ティラミス作るならまずはこれ ★★★
★★★ ゴルゴンゾーラ・ピカンテ100gカット ★★★
★★★ ゴルゴンゾーラ・ピカンテ100gカット ★★★
★★★ パスタ・リゾットを作ろう!! ★★★
★★★ タレッジオ約150gカット ★★★
★★★ タレッジオ約150gカット ★★★
★★★ ちょっと癖はあるが慣れるととまらない ★★★
★★★ パルミジャーノ・レッジャーノ約1kgブロック ★★★
★★★ そのまま食べても、パスタ、リゾットにかけても最高ー ★★★
★★★ モッツアレラ・ディブッファラ ★★★
★★★ 一度は食べたい本物のモッツァレラ ★★★


© Rakuten Group, Inc.