赤ワイン仕込みカンパ<洋梨酵母>
赤ワイン仕込みカンパ。 <洋梨酵母> 仕込み水を赤ワイン100%で捏ね上げたカンパワインのオツマミには最高なパンよ 仕込み水に使用した赤ワイン ↓ そう。無花果の赤ワイン煮のワインを使ってみた生地もヘーゼルナッツプードルを配合してちょっとサク味をだしてみるフィリングはもちろんこの赤ワイン煮の無花果とクルミよp> 無花果も赤ワインでしっとり まるでケーキみたいな仕上がり~ ちょっと甘くってチーズと相性いいと思うな^^ 解禁したボジョレーとともにいかがかしら~ **** 話変わりまして。。。 今日はお休みで久しぶりに友人の美容院MARITABAでリフレッシュ!! 完全貸切マンツーマンなのでほんっと気持ちいい 短くなってスッキリ!! ワタクシりっくです(笑) ではでは今日もご覧いただきありがとです mugi & levain-mugi