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カテゴリ:グレープフルーツ酵母
今日は酵母でリッチ系です。 ハード系が続くと甘いヤツが食べたくなる そう、ワタシ以前は甘いモノ苦手なタイプでしたの。。。 なのにパン&焼き菓子にハマってからは 甘党になっちゃいました(´w`*) 今日は、タマゴ&ミルク&生クリ~ム&バター入りの生地に マカロン生地をぬりぬり~♪ クランブルをふりふり~♪ 甘甘のフィリングをつめつめ~♪ はいっ! ハイカロなパンの出来上がり。 ちと、ヘンテコなお姿になりましたが。。。 ↓ まさに、おやつパン~ヽ(・∀・。)ノ♪ マカロン生地はノーマル・ココア・抹茶・苺さんです。 なかなか、おもろいパンになりました^^ コロンっ として可愛い?? いや、あんまし可愛いとは言えませんね(-д-;)。。。 ちなみに、フィリングに甘めのクリームチーズ&チョコ と、クリームチーズ&オレンジピールの2種はいっておりますの~ 超。ハイカロです。
配合はテキトーなんです。 粉250、グレフル酵母80、ゲランドの塩4 牛乳、生クリーム、水、全卵、バター ハード系以外はあまり気合が入りません、ワタシ。
すんません。変なパンを作ってしまいました。。。 リピートはないかと思います。
焼いた型はいつものコレ↓ 軽くバターを塗って、ポコっと出てまいります♪ 成形するのが面倒くさい時、よく使います(・∀・)σ
明日は、またバゲでも焼きますかね~
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