2009/12/12(土)04:24
バゲット。(MIX酵母)
最近めっきり不調なバゲットを焼く。。。アップしてないけど 実は結構シンプルなバゲットも焼いてます^^;; トップの画像は分割した惣菜バゲの方問題はコチラ。。。とほほ。。。ミラクル☆のっぺりぃ~でも久しぶりに焼き立てを味見スワッソン配合だとクラストがかなりバリっとする粉の風味と甘味がよくわかるなこのMIX酵母さん 酒粕酵母だと酵母自体の味が強すぎるんだよねそれはソレで美味しいんですけどね **粉めも**ソレドォル100 スワッソン80 石臼挽ミナミノカオリ20MIX酵母元種90(レモン・林檎・杏・レーズン) ゲランドの塩4加水70%********* いつも見に来てくれてアリガトウ皆様からのコメントいつも楽しみにしております!!お気軽にどうぞ~
(σ*´∀`)σ**mugi**