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カテゴリ:柿酵母
前回のバゲットが美味しかったので リピです^^ 今度はちゃんとバジルペーストを塗りたくった!!
バジルベーストはバジルとオリーブオイル にんにくと塩・コショウにパルミジャーノチーズ おっと松の実が無かったのでナシですが 入れた方が断然美味いよね~
こんな感じでバジルベーストに 黒オリーブ&チーズ 超イタリアンな組合せでバゲット~(σ*´∀`)σ めっちゃ えぇ匂いや~♪
クープからチラっとバジルペーストのグリーン 見た目 抹茶大納言に見えなくもない。。。(笑)
なんだか最近イタリアンが好きなワタクシ 今度はイカスミ焼こうかなぁ~ イカスミに限っては絶対に酒粕酵母がいいのよねん リフレッシュさせてからにしよっと
すいません ここ最近全く粉メモをとらなくなっちゃいましたね。。。 いかんいかんっ もう1年でパンノートがいっぱいになったので 2010年版で新調致しますわ^^
いつもパンヲタクなブログを見に来て下さって感謝です いつも皆様からのコメント励みになります ほんとアリガトウ~ <(_ _)>
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