levain-mugi

2010/02/22(月)01:34

黒蜜。

その他(9)

ぼちぼち 黒蜜がなくなってきたので黒蜜です商品の豆乳黒蜜カンパーニュに使用するモノ 作るって言うほどのモノじゃないけどやっぱり自分で味を調整したいのでね黒糖と水を同量煮込み天然蜂蜜(アカシヤ)も入れますそのまま味見しながら ついつい。。。美味しいのでパンにつけたりしながら楽しんでおります^^ そうそう、話変わって皆様パンを焼かれる方は きっとオーブンシートは何回も使えるベーキングシートを愛用してらっしゃると思いますワタシもそうだったんですが。。。今まではコレ使ってましたがこの間購入したのがシルパット ↓ なんとも均一な焼成が実現します!ちょっと小さいのでもう1枚あると便利だな。。。 右がシルパットでの焼成シートに焦げなどのこびりつきもひっつかないしとにかく生地が離れやすい!!もう1枚買えばよかった。。。 ☆今日も見に来てくれて感謝☆         ↑ いつも応援ありがとうございます ↑ WEBショップはコチラ お近くの方はお店でのお受け取りも可能です

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る