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2010.02.27
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カテゴリ:林檎酵母

Wベリーカンパ。(林檎酵母)

クランベリーとブルーべりーの胡桃カンパ

元気な林檎酵母で

 

ここ最近毎日カンパ三昧でして

今までのように写真を撮るのも面倒なくらいの量なんです。。。

この日はカンパを20個 リッチ系は小さめのを15個ほど

最後に焼きあがったベリーカンパと

 

プレーンとバジルチーズやらを

パシャ っと 

カンパーニュ(酒粕酵母)

 いつ見てもバジルチーズカンパは

見た目も香りもたまらんですっ!!

 

ホシノ・酒粕・林檎だったかな??

もう大量すぎて何の酵母だったか

何のフィリングが入ってるんだか。。。

ほんっとワケがわからなくなります(笑)

 

もちろん全てちゃんとメモ書きしながらやっております

さすがに見た目と香りでは酵母が判断できないわ~^^;

 

あと最近のお気に入り

甘~い胡桃。

胡桃はよく使いますが

普段はローストするだけ

最近のお気に入りは黒糖とお水で煮詰めた黒蜜に

からめるのが好き!

そのまま食べても甘くて美味っ

 

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Last updated  2010.02.27 21:42:20
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