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カテゴリ:林檎酵母
クランベリーとブルーべりーの胡桃カンパ 元気な林檎酵母で
ここ最近毎日カンパ三昧でして 今までのように写真を撮るのも面倒なくらいの量なんです。。。 この日はカンパを20個 リッチ系は小さめのを15個ほど 最後に焼きあがったベリーカンパと
プレーンとバジルチーズやらを パシャ っと いつ見てもバジルチーズカンパは 見た目も香りもたまらんですっ!!
ホシノ・酒粕・林檎だったかな?? もう大量すぎて何の酵母だったか 何のフィリングが入ってるんだか。。。 ほんっとワケがわからなくなります(笑)
もちろん全てちゃんとメモ書きしながらやっております さすがに見た目と香りでは酵母が判断できないわ~^^;
あと最近のお気に入り 胡桃はよく使いますが 普段はローストするだけ 最近のお気に入りは黒糖とお水で煮詰めた黒蜜に からめるのが好き! そのまま食べても甘くて美味っ
☆いつも見にきていただき感謝☆ いつもコメントいただきありがとう~ お返事できてなくてスンマセン。。。
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