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2010.03.22
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カテゴリ:杏酵母


プレーン。(杏酵母)

完成した杏酵母で初焼きイロイロ。

もちろん まずはプレーンなカンパを

 

配合はいつもと同様

タイプERに北海道産ライ麦と全粒粉を各10%

 

杏酵母元種20%の100

粉量500をイロイロ分割

 

こっちはバジルペーストに角切りベーコン

松の実をトッピング

バジルベーコン松の実ックス。(杏酵母)

松の実の食感とベーコンの塩気

バジルの香りと杏酵母生地のほろ甘さがイイ感じ~

 

人気の黒蜜クルミ

黒蜜クルミ。(杏酵母)

胡桃がチラリ

黒糖と同量の水で黒蜜を作って

ローストした胡桃をグツグツ

これだけで たまらなく美味しい胡桃になる

かなりつまみ食いします^^

 

プレーンな生地を味見したんだけど

ほんっと噛み締めるごとに甘さを感じるの

今回の杏酵母の液種をアカシヤの蜂蜜の瓶で育てたのが

良かったのかな~

高級蜂蜜を食べて育った酵母だもんね

 

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Last updated  2010.03.22 03:24:32
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