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カテゴリ:杏酵母
完成した杏酵母で初焼きイロイロ。 もちろん まずはプレーンなカンパを
配合はいつもと同様 タイプERに北海道産ライ麦と全粒粉を各10% 杏酵母元種20%の100 粉量500をイロイロ分割
こっちはバジルペーストに角切りベーコン 松の実をトッピング 松の実の食感とベーコンの塩気 バジルの香りと杏酵母生地のほろ甘さがイイ感じ~
人気の黒蜜クルミ 黒糖と同量の水で黒蜜を作って ローストした胡桃をグツグツ これだけで たまらなく美味しい胡桃になる かなりつまみ食いします^^
プレーンな生地を味見したんだけど ほんっと噛み締めるごとに甘さを感じるの 今回の杏酵母の液種をアカシヤの蜂蜜の瓶で育てたのが 良かったのかな~ 高級蜂蜜を食べて育った酵母だもんね
今日も見に来て下さってアリガトウ いつも皆様からの応援&コメント感謝しております!
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