|
カテゴリ:レモン酵母
朝陽は明るいね~ いつも違う雰囲気でしょっ^^
ショコラ生地にオレンジピール 左はチョコ入り ともに、レモン酵母で
ほんっとココアの香りってイイわね~
こっちは胡桃パン ↓ 杏酵母で 最近、このよくわからんクープがお気に入り 丸型の十字クープよりカットしやすいしね 今度は柔らかいミルクリッチな胡桃パンを焼きたいと思います!
胡桃の消費量が多いのでいつも買う1キロはすぐ無くなっちゃいます つまみ食いもするけど(笑) ナッツ系は大好き☆パンのフィリングには無くてはならないモノ! 仕入れよ~っと
いつも見に来て下さって感謝です 応援クリックありがとう☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レモン酵母] カテゴリの最新記事
|