|
カテゴリ:ホシノ天然酵母
今日は、またしても雑穀です。
雑穀に黒胡麻、&ライフレークの食感強めの配合 クセのないホシノで
こっちはチーズ入り。
こちらはボツ写真から オレピーくるみ この時、杏酵母で爆焼きしたんだけど 全滅。。。 これくらいしか写真に撮れないくらい なぜかというと 理由は明確。ザ・過発酵~ 生地を冷蔵発酵とは言え 丸2日ほど放置しましたので^^; 味は酸味もなくセーフなんだけど生地がダレた よってクープはダメダメ
気をとりなおして只今 甘甘系焼成中~ こんな時間ですが部屋中いい香りです^^ 眠い。。。写真撮れるかな~
***
mather'dayの贈り物お決まりですか? やっぱりお花と手作りのパンですかね^^ お花を物色中~
今日もご訪問ありがとうございます! いつも皆様の応援に感謝です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホシノ天然酵母] カテゴリの最新記事
|